Book table Book room

Events

Seien Sie auf dem Laufenden

Wir haben aufregende Events über das ganze Jahr!

Jenny the Hippo
Begrüssen Sie das 1. Pop Up Restaurant in Murten und geniessen Sie ein Angebot, welches genau auf Ihre Mittagspause ausgelegt ist! Schnell, gesund, regional und alles zu einem fairen Preis.
Für die aktuellen Kreationen haben wir uns mit FOODOO zusammengetan und leckere Hot Bowls für Sie zusammengestellt. Das Angebot lässt sich sehen; probieren Sie es aus…
02.03.-07.04.23, von Mittwoch bis Freitag, jeweils von 11.30-13.30 Uhr
Freuen Sie sich bereits auf die nächsten Kreationen von Jenny, ab dem Mittwoch 26. April…

Sonntagsbrunch
Der perfekte Start in den Sonntag für Langschläfer und Frühaufsteher. Fertig sind die Zeiten von grossen Brunchbuffets! Bleiben Sie sitzen und lassen Sie sich mit allerhand kleinen Köstlichkeiten verwöhnen. Von 11 bis 15 Uhr à CHF 68.- pro Gast inkl. Tee, Kaffee und Orangensaft.
Sonntag, 07.05., 01.10., 05.11. und 03.12.2023

Whisky Dinner
Mit Christoph Dennler und dem Single Malt Shop in Murten.
Freitag, 15.09.2023

Bio Genuss im Stedtli
Wir nehmen auch dieses Jahr an der 2. Ausgabe des kulinarischen Genussrundgang durch die Zähringerstadt teil! Beim Bio Genuss im Stedtli Murten dreht sich alles um das Thema Bio-Gemüse aus dem Seeland. Zusammen mit weiteren lokalen Spitzenköchen zaubern wir Ihnen einzigartige Gerichte. Mehr Informationen erhalten Sie beim Murten Tourismus.
Freitag & Samstag, 22. & 23.09.2023

Trüffelwoche
Trüffelliebhaber, nun ist es wieder soweit! Zur Feier des Trüffelmarktes in Murten, servieren wir Ihnen während einer Woche ein einzigartiges Trüffel Menü und nehmen Sie mit auf eine Reise in das Trüffelversum. Als krönenden Abschluss sind wir zu Gast am Trüffel Benefitz Dinner des Trüffelmarktes.
15.-19.11.2023

Cooking with friends
Seien Sie gespannt auf die 3. Runde und freuen Sie sich auf neue Gastköche. Erfahren Sie die Daten in Kürze.

Fondue-Plausch auf der Terrasse
Geniessen Sie ein Käsefondue wie in Ihrem gemütlichen Chalet, aber unter freiem Himmel. Warm eingedeckt mit echtem Lammfell vor dem Cheminée-Feuer auf unserer Terrasse. Von Oktober bis April servieren wir Ihnen das Käsefondue von Mittwoch bis Samstag mit einer Vorbestellung von 12 Stunden. CHF 52.– pro Gast inkl. Nüsslisalat zur Vorspeise und unserem Überraschungsdessert zum Abschluss.

Privater Kochkurs
Ihre Freunde teilen Ihre Leidenschaft fürs Kochen? Wollten Sie schon immer Tipps vom Profi erhalten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Auf Anfrage und ab 4 Personen gestalten wir einen individuellen Kochkurs für Sie. Ihre Vorlieben bringen wir nach Möglichkeit mit ein. Unser Kochkurs findet in Form eines Get Together mit Küchenchef Michel Hojac statt. Die ideale Gelegenheit, um dem Chef in die Töpfe zu schauen und dabei einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen. CHF 250.- pro Person, inklusive Getränke

Latest News