Book now

Events

Seien Sie auf dem Laufenden

Wir haben aufregende Events über das ganze Jahr!

Jenny the Hippo
Begrüssen Sie das 1. Pop Up Restaurant in Murten und geniessen Sie ein Angebot, welches genau auf Ihre Mittagspause ausgelegt ist! Schnell, gesund, regional und alles zu einem fairen Preis. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Mexico und servieren Ihnen die weltberühmten Tacos aus regionalen Zutaten. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegan, wir haben den passenden Taco für Sie!
27.10. bis 10.12.2022, von Mittwoch bis Freitag, jeweils von 11.30-14.00 Uhr

Sonntagsbrunch
Der perfekte Start in den Sonntag für Langschläfer und Frühaufsteher. Eine Auswahl an Köstlichkeiten erwartet Sie – Feingebäck, kalte Vorspeisen, Hauptgericht und Desserts. Die Gerichte werden Ihnen frisch zubereitet direkt aus der Küche serviert. Von 11 bis 14 Uhr à CHF 68.- pro Gast inkl. Tee, Kaffee und Orangensaft.
nächste Daten: 2. Oktober, 6. November, 4. Dezember

Fondue-Plausch auf der Terrasse
Geniessen Sie ein Käsefondue wie in Ihrem gemütlichen Chalet, aber unter freiem Himmel. Warm eingedeckt mit echtem Lammfell vor dem Cheminée-Feuer auf unserer Terrasse. Von Oktober bis April servieren wir Ihnen das Käsefondue von Mittwoch bis Samstag mit einer Vorbestellung von 12 Stunden. CHF 52.– pro Gast inkl. Nüsslisalat zur Vorspeise und unserem Überraschungsdessert zum Abschluss.

Summer Jam in Soglio
“Cooking with Friends” geht in die 2. Runde. Die La Pinte du Vieux Manoir ist zu Gast bei Ricardo Cicognani im geschichtsträchtigen Palazzo Salis in Soglio. Geniessen Sie im romantisch barocken Garten des alten Palazzo’s ein 4-Hands Dinner zweier Freunde. Beide kreieren für Sie 3 Gänge mit den jeweiligen Lieblingszutaten ihrer Region. Begleitet wird der Abend von ihrem langjährigen Freund und Musiker Markus Lipke.
Montag, 29. August

Bündnerwoche
Endlich ist es wieder soweit! Wir bringen für Sie das Engadin an den Murtensee. Zu Gast in der La Pinte du Vieux Manoir ist Ricardo Cicognani vom Hotel Berninahaus. Unter dem Motto “Cooking with Friends” bringt er für Sie, zum Auftakt der Wildsaison, Wildspezialitäten aus einheimischer Jagd, seine legendären Capuns oder die weltberühmten Pizzoccheri mit.
21. bis 25. September

Trüffelwoche
Zur Feier des Trüffelmarktes in Murten servieren wir Ihnen während einer Woche ein einzigartiges Trüffel Menü. Von der Vorspeise bis zum Dessert kombinieren wir die Edelknolle mit unseren Gerichten. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in das Trüffelversum. Von Seeland Trüffel aus Ins, zum Perigord Trüffel bis zum weissen Alba Trüffel wird alles vorhanden sein. Als grosses Finale sind wir zu Gast am Trüffel Benefitz Dinner am Trüffelmarkt.
16. bis 20. November

Privater Kochkurs
Ihre Freunde teilen Ihre Leidenschaft fürs Kochen? Wollten Sie schon immer Tipps vom Profi erhalten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Auf Anfrage und ab 4 Personen gestalten wir einen individuellen Kochkurs für Sie. Ihre Vorlieben bringen wir nach Möglichkeit mit ein. Unser Kochkurs findet in Form eines Get Together mit Küchenchef Michel Hojac statt. Die ideale Gelegenheit, um dem Chef in die Töpfe zu schauen und dabei einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen. CHF 250.- pro Person, inklusive Getränke

Latest News