Book room Book table

Events

Seien Sie auf dem Laufenden

Wir haben aufregende Events über das ganze Jahr!

Fondue-Plausch auf der Terrasse
Geniessen Sie ein Käsefondue wie in Ihrem gemütlichen Chalet, aber unter freiem Himmel. Warm eingedeckt mit echtem Lammfell vor dem Cheminée-Feuer auf unserer Terrasse. Von Oktober bis April servieren wir Ihnen das Käsefondue von Mittwoch bis Samstag mit einer Vorbestellung von 12 Stunden. CHF 52.– pro Gast inkl. Nüsslisalat zur Vorspeise und unserem Überraschungsdessert zum Abschluss.

Sonntagsbrunch
Der perfekte Start in den Sonntag für Langschläfer und Frühaufsteher. Fertig sind die Zeiten von grossen Brunchbuffets! Bleiben Sie sitzen und lassen Sie sich mit allerhand kleinen Köstlichkeiten verwöhnen. Von 11 bis 15 Uhr à CHF 68.- pro Gast inkl. Tee, Kaffee und Orangensaft.
Sonntag, 03.03., 07.04., 05.05. und 02.06.202

Jenny the Hippo
Begrüssen Sie das 1. Pop Up Restaurant in Murten und geniessen Sie ein Angebot, welches genau auf Ihre Mittagspause ausgelegt ist! Schnell, gesund, regional und alles zu einem fairen Preis.
Das Angebot lässt sich sehen; probieren Sie es aus…
Jenny the Hippo kehrt ab dem Frühling wieder zurück. Seien Sie gespannt…

Cooking with friends
Freuen Sie sich auf die 3. Runde und neue Gastköche. Begrüssen Sie mit uns Pascal Melliger, Küchenchef des Wein & Sein in Bern. Das Restaurant Wein & Sein lässt nicht nur bei der Weinkarte fast keine Wünsche offen – auch das Menü besteht aus erlesenen Produkten, vorzugsweise aus regionaler und nachhaltiger Produktion. Das Datum folgt in Kürze.

Privater Kochkurs
Ihre Freunde teilen Ihre Leidenschaft fürs Kochen? Wollten Sie schon immer Tipps vom Profi erhalten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Auf Anfrage und ab 4 Personen gestalten wir einen individuellen Kochkurs für Sie. Ihre Vorlieben bringen wir nach Möglichkeit mit ein. Unser Kochkurs findet in Form eines Get Together mit Küchenchef Michel Hojac statt. Die ideale Gelegenheit, um dem Chef in die Töpfe zu schauen und dabei einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen. CHF 250.- pro Person, inklusive Getränke

Latest News