Book now

Événements

Restez à jour

Des événements excitants se déroulent tout au long de l’année!

Jenny the Hippo
Testez le premier restaurant Pop Up de Morat et savourez une offre adaptée à votre pause déjeuner! Rapide, sain, régional et le tout à un prix équitable. Jenny the Hippo revient avec une nouvelle offre. Pour cela, nous nous sommes associés à FOODOO et vous servirons de délicieuses créations de Hot Bowls.
02.11. bis .09.12.22, de mercredi à vendredi, de 11h30 à 13h30 heures

Brunch dominical
Un démarrage de dimanche parfait, pour les lève-tôt et les lève-tard. De multiples délices vous attend – viennoiseries, entrées froides, plat principal et desserts. Les plats sont fraîchement servis, sortant directement de la cuisine. De 11 à 14 heures, à CHF 68.- par personne incluant thé, café et jus d’orange.
prochaines dates: 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre

Soirée fondue sur la terrasse
Savourez une fondue au fromage comme dans votre chalet, mais sous les étoiles. Confortablement, installé couvert d’une vraie peau de mouton devant la cheminée de notre terrasse. De octobre à avril, nous vous servons notre fondue de mercredi à samedi sur commande de 12 heures à l’avance. CHF 52.– par personne avec une salade doucette comme entrée et notre dessert surprise pour finir en douceur.

Cours de cuisine privé
Vos amis partagent votre passion pour la cuisine? Avez-vous toujours voulu recevoir des conseils d’un Chef? Alors, nous avons exactement ce qu’il vous faut! Sur demande et à partir de 4 personnes, nous proposons un cours de cuisine privatif. En mesure du possible, vous pouvez choisir le thème ensemble avec le Chef. Notre cours de cuisine est un get together avec le Chef, Michel Hojac. Une occasion idéale à regarder le Chef dans les pots en passant un agréable après-midi. CHF 250.- par personne, incluant les boissons

Latest News