Book room Book table

Événements

Restez à jour

Des événements excitants se déroulent tout au long de l’année!

Soirée fondue sur la terrasse
Savourez une fondue au fromage comme dans votre chalet, mais sous les étoiles. Confortablement, installé couvert d’une vraie peau de mouton devant la cheminée de notre terrasse. De octobre à avril, nous vous servons notre fondue de mercredi à samedi sur commande de 12 heures à l’avance. CHF 52.– par personne avec une salade doucette comme entrée et notre dessert surprise pour finir en douceur.

Brunch dominical
Un démarrage de dimanche parfait, pour les lève-tôt et les lève-tard. Fini le temps des grands buffets de brunch ! Restez assis confortablement et laissez-vous gâter par toutes sortes de petits délices. De 11 à 15 heures, à CHF 68.- par personne incluant thé, café et jus d’orange.
Dimanche, 07.04., 05.05. et 02.06.2024

Jenny the Hippo
Testez le premier restaurant Pop Up de Morat et savourez une offre adaptée à votre pause déjeuner! Rapide, sain, régional et le tout à un prix équitable. Jenny the Hippo revient avec une nouvelle offre.
Jenny the Hippo revient avec sa nouvelle offre en printemps. Soyez impatients de découvrir l’offre…

Cooking with friends
Réjouissez-vous de la 3e édition et de nouveaux chefs invités. Accueillez avec nous Pascal Melliger, chef de cuisine du Wein & Sein à Berne. Le restaurant Wein & Sein ne répond pas seulement à presque tous les désirs en ce qui concerne la carte des vins – le menu se compose de produits sélectionnés, de préférence issus d’une production régionale et durable. La date suivra bientôt.

Cours de cuisine privé
Vos amis partagent votre passion pour la cuisine? Avez-vous toujours voulu recevoir des conseils d’un Chef? Alors, nous avons exactement ce qu’il vous faut! Sur demande et à partir de 4 personnes, nous proposons un cours de cuisine privatif. En mesure du possible, vous pouvez choisir le thème ensemble avec le Chef. Notre cours de cuisine est un get together avec le Chef, Michel Hojac. Une occasion idéale à regarder le Chef dans les pots en passant un agréable après-midi. CHF 250.- par personne, incluant les boissons