Book now

Événements

Restez à jour

Des événements excitants se déroulent tout au long de l’année!

Business Lunch
Nous servons notre Business Lunch de Mercredi à Vendredi.
Soupe du jour ou salade comme entrée, et un plat principal à CHF 24.-.
En plus 1 verre de vin ou 1 bouteille d’eau et 1 café à CHF 34.-.

Brunch dominical
Un démarrage de dimanche parfait, pour les lève-tôt et les lève-tard. Un buffet aux multiples délices vous attend – viennoiseries, entrées froides et desserts. Les plats chauds sont fraîchement servis, sortant directement de la cuisine. De 11 à 14 heures, à CHF 68.- par personne incluant thé, café et jus d’orange.
4 octobre 2020, 1 novembre 2020, 6 décembre 2020

Cours de cuisine privé
Vos amis partagent votre passion pour la cuisine? Avez-vous toujours voulu recevoir des conseils d’un Chef? Alors, nous avons exactement ce qu’il vous faut! Sur demande et à partir de 4 personnes, nous proposons un cours de cuisine privatif. En mesure du possible, vous pouvez choisir le thème ensemble avec le Chef. Notre cours de cuisine est un get together avec le Chef, Michel Hojac. Une occasion idéale à regarder le Chef dans les pots en passant un agréable après-midi. CHF 120.- par personne, incluant l’apéritif

Soirée fondue sur la terrasse
Savourez une fondue au fromage comme dans votre chalet, mais sous les étoiles. Confortablement, couvert de la vraie peau de mouton et devant le Cheminée sur notre terrasse. De octobre à avril, nous vous servons notre fondue de mercredi à samedi sur commande de 12 heures à l’avance. CHF 45.– par personne avec variation d’entrées.

Latest News